Pains Bio à Rohrbach-lès-Bitche

 Venez goûter nos pains bio, Pâtisserie P'tit Jean en Moselle

Pour notre pain Bio, nous travaillons avec un moulin local (Heucheloup) qui écrase exclusivement du blé, du seigle, de l’épeautre, du petit épeautre cultivés en Lorraine.

Toute notre gamme est réalisée sur levain naturel, ce qui lui apporte goût et conservation.

Notre sélection de pain bio

L’Epeautre Bio :

50% farine épeautre Bio

50% farine de blé Bio

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le pain complet Bio :

100% farine complète T150 Bio (riche en fibres)

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le pain au levain Bio :

100% farine de blé T80 Bio (contient des fibres)

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le tour de seigle Bio :

70% farine de seigle Bio

30% farine de blé Bio

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le Lodève graines Bio :

100% farine de blé Bio

Lin brun, lin doré, tournesol, sésame

Allergènes : gluten, soja (traces), sésame, fruits à coque

Le Kamut Bio :

100% farine de Kamut bis

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le petit épeautre bio

100 % farine épeautre bio

Allergènes : gluten, soja (traces)

Contactez-nous

47 Rue Pasteur  57410  Rohrbach-Lès-Bitche