Boulanger à Rohrbach-lès-Bitche

Vente de pain en Moselle, Boulangerie - Pâtisserie P'tit Jean

Une vingtaine de pains sont proposés. Ils sont pétris, façonnés et cuits sur place tout au long de la journée.

Nos pains

La baguette ordinaire :

100% farine de blé T65 (blanche)

Allergènes : gluten, soja (traces)

La baguette de tradition française :

100% farine de blé Label Rouge

Blé cultivé en France en culture raisonnée

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le Ciabatta :

Pain de tradition française avec un rajout d’huile d’olive.

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le bûcheron :

70% farine de blé T65 (blanche)

20% farine de seigle

10% farine complète Bio

Graines de lin brun, de tournesol, de sésame, de lin doré.

Allergènes : gluten, soja (traces), sésame, fruits à coque

Le pain à la bière :

70% farine blanche T55

30% farine de seigle

Hydratation exclusive à la bière.

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le pain aux fruits :

30% farine de seigle

70% farine de blé

Cerises, figues, pruneaux, abricots

Allergènes : gluten, soja (traces), fruits à coque

Le pain de mie :

100% farine Label Rouge

Farine cultivée en France en culture raisonnée

Lait cru Bio, miel, levain, œufs frais…

Allergènes : gluten, lait, œufs, soja (traces)

Le Lodève :

100% farine de blé Label rouge

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le pain Tournesol :

40% farine blanche

30% farine complète

30% farine de seigle

Graines de tournesol

Allergènes : gluten, soja (traces)

Le pain de campagne aux noix :

30% farine de seigle

70% farine de blé

10% noix

Allergènes : gluten, soja (traces), fruits à coque

Le pain de campagne :

70% farine de blé T65 (blanche)

30% farine de seigle

Allergènes : gluten, soja (traces)

Contactez-nous

47 Rue Pasteur  57410  Rohrbach-Lès-Bitche