Boulanger à Rohrbach-lès-Bitche
Vente de pain en Moselle, Boulangerie - Pâtisserie P'tit Jean
Une vingtaine de pains sont proposés. Ils sont pétris, façonnés et cuits sur place tout au long de la journée.
Nos pains
La baguette de tradition française :
100% farine de blé Label Rouge
Blé cultivé en France en culture raisonnée
Allergènes : gluten, soja (traces)Le Ciabatta :
Pain de tradition française avec un rajout d’huile d’olive.
Allergènes : gluten, soja (traces)Le pain à la bière :
70% farine blanche T55
30% farine de seigle
Hydratation exclusive à la bière.
Allergènes : gluten, soja (traces)Le pain aux fruits :
30% farine de seigle
70% farine de blé
Cerises, figues, pruneaux, abricots
Allergènes : gluten, soja (traces), fruits à coqueLe pain de mie :
100% farine Label Rouge
Farine cultivée en France en culture raisonnée
Lait cru Bio, miel, levain, œufs frais…
Allergènes : gluten, lait, œufs, soja (traces)Le pain Tournesol :
40% farine blanche
30% farine complète
30% farine de seigle
Graines de tournesol
Allergènes : gluten, soja (traces)Le pain de campagne aux noix :
30% farine de seigle
70% farine de blé
10% noix
Allergènes : gluten, soja (traces), fruits à coque